Юридические консультации по жилищным вопросам в Челябинске. Консультации по сложным вопросам жилищного права. Консультации жилищного адвоката, жилищного юриста.

19.09.2018

Юридические консультации по жилищным вопросам в Челябинске. Консультации по сложным вопросам жилищного права. Консультации жилищного адвоката, жилищного юриста.

Юридическая консультация по жилищным вопросам 

Наиболее распространённым видом юридической помощи, оказываемой юристом (адвокатом) нашей компании, являются консультации по жилищным вопросам, которые предоставляются как в устной, так и  письменной форме. Юридические консультации по объёму могут быть: подробными и краткими. На практике, консультирование по жилищным вопросам состоит из двух этапов: выяснения сущности вопроса, с которым обращается доверитель (1 этап); дача юридической консультации (2 этап). 


Консультации жилищного адвоката

konsultatsiya-yurista-po-nedv.jpegПосле свободного изложения клиентом (доверителем) тех обстоятельств, которые побудили его обратиться за юридической помощью в компанию «Генеральный юридический советник», юрист (адвокат) устанавливает юридически значимые факты, характеризующие проблемы доверителя, причём в их хронологической последовательности. 


Успех этой работы в первую очередь определяется отличными знаниями и накопленным опытом адвоката компании в области жилищного права. Например, если доверитель намерен защитить свои интересы путём обращения в суд в порядке гражданского судопроизводства, юрист компании выясняет основания и предмет возможного иска по жилищному спору, а также устанавливает круг возможных доказательств, которые можно представить суду для подтверждения заявляемых требований. 


Успех в выявлении правовых проблем по жилищным вопросам клиента обеспечивается умением адвоката задавать доверителю вопросы в таких формах и в такой последовательности, которые способствуют получению наиболее подробной информации.


Адвокат (юрист) компании «Генеральный юридический советник», изучив жилищную проблему, выявив возможные способы её решения, просчитав возможные последствия каждого из них, совершает следующие действия: 

1. предоставляет доверителю исчерпывающую информацию по жилищному вопросу

2. разъясняет доверителю все возможные варианты решения жилищной проблемы; 

3. показывает возможные правовые и неправовые последствия каждого из вариантов решения; 

4. помогает доверителю выбрать наиболее приемлемый для него вариант решения; 

5. помогает доверителю в реализации избранного варианта решения путём определения стратегии и тактики юридических действий в интересах доверителя. 




вопрос юристу3.jpg

Уважаемый читатель! Если у Вас появился вопрос, Вы можете его задать, позвонив по телефонам: (351) 223 93 77,  +7 908 58 79 201, +7 912 899 41 38, +7 919 123 93 77. 





Возврат к списку
или можете позвонить по телефонам: +7(351) 223-93-77, +7(908) 587-92-01, +7(912) 899-41-38 и записаться на юридическую консультацию