Ведение юристом арбитражных дел

Как чувствовать себя комфортно в 18 Арбитражном апелляционном  суде Челябинской области? Интервью с Сергеем Тесленко (часть первая)".
28.12.2018
Как чувствовать себя комфортно в 18 Арбитражном апелляционном суде Челябинской области? Интервью с Сергеем Тесленко (часть первая)".
В тех ситуациях, когда мы НЕ СОГЛАСНЫ с вынесенным решением АРБИТРАЖНОГО суда, нам приходиться составлять апелляционную жалобу и с ней обращаться в вышестоящую инстанцию, которая называется АПЕЛЛЯЦИОННАЯ. На территории Челябинской области этой инстанцией является 18 арбитражный апелляционный суд Чел...
Как чувствовать себя комфортно в 18 Арбитражном апелляционном суде Челябинской области? Интервью с Сергеем Тесленко (часть вторая)".
29.12.2018
Как чувствовать себя комфортно в 18 Арбитражном апелляционном суде Челябинской области? Интервью с Сергеем Тесленко (часть вторая)".
Чтобы подробно поговорить об институте апелляционного обжалования судебного акта, о пробелах в правовом регулировании некоторых вопросов, я встретилась с ведущим экспертом по жилищным, земельным и наследственным вопросам, правозащитником, генеральным директором юридической компании «ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ЮРИД...
Зачем Верховный суд РФ взял под своё крыло арбитражные суды? Интервью с юристом-экспертом Сергеем Тесленко.
30.12.2018
Зачем Верховный суд РФ взял под своё крыло арбитражные суды? Интервью с юристом-экспертом Сергеем Тесленко.
Интервью с правозащитником, правовым экспертом, генеральным директором юридической компании «ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ СОВЕТНИК» Сергеем Владимировичем Тесленко посвящено вопросу о произошедших изменениях системы арбитражных судов после 06 августа 2014 года.
Арбитражный процесс: что необходимо знать лицам, участвующих в деле об  экспертизе? Интервью с третейским судьёй Сергеем Тесленко.
03.02.2019
Арбитражный процесс: что необходимо знать лицам, участвующих в деле об экспертизе? Интервью с третейским судьёй Сергеем Тесленко.
Для разъяснения возникающих при рассмотрении арбитражного дела вопросов, требующих специальных знаний, арбитражный суд назначает экспертизу. Вопросы применения арбитражными судами законодательства об экспертизе стали темой моего разговора с автором многочисленных публикаций по проблемам арбитражного...
Всегда ли отказ истца от иска влечет прекращение производства по делу в арбитражном суде Челябинской области?
20.10.2018
Всегда ли отказ истца от иска влечет прекращение производства по делу в арбитражном суде Челябинской области?
Истец вправе в арбитражном суде любой инстанции (до принятия судебного решения) отказаться от иска полностью или частично. При судопроизводстве в суде 1 инстанции отказ от иска - прекращает производство по делу, а суде последующих инстанций - суд вышестоящей инстанции отменяет состоявшиеся п...
Может ли арбитражный суд Челябинской области откладывать рассмотрение дела бесконечное число раз и рассматривать дело годами?
19.10.2018
Может ли арбитражный суд Челябинской области откладывать рассмотрение дела бесконечное число раз и рассматривать дело годами?
Арбитражный суд Челябинской области не может бесконечно откладывать судебные заседания и рассматривать арбитражное дело годами. В соответствии с АПК РФ судопроизводство в арбитражных судах осуществляется в РАЗУМНЫЕ СРОКИ. Хотя возможность отложения судебного разбирательства в количественном аспекте ...
В каких случаях арбитражный суд Челябинской области принимает к производству встречное исковое заявление?
22.10.2018
В каких случаях арбитражный суд Челябинской области принимает к производству встречное исковое заявление?
Что из себя представляет встречный иск. В каких 3-х случаях встречное исковое заявление принимается арбитражным судом.
Возможно, ли принять арбитражным судом к рассмотрению иска, если в нём соединены требования, не связанные между собой?
27.10.2018
Возможно, ли принять арбитражным судом к рассмотрению иска, если в нём соединены требования, не связанные между собой?
В случае, если в исковом заявлении соединены несвязанные требования, арбитражный суд может, приняв иск к производству, выделить одно или несколько соединенных требований в отдельное производство, если признает раздельное рассмотрение требований соответствующим целям эффективного правосудия.
Арбитражный суд — это орган судебной власти, который занимается решением вопросов, связанных с предпринимательской и экономической деятельностью.

Арбитражный судебный процесс имеет три стадии. Начинается все стандартно: составляется исковое заявление, по которому будет возбуждено арбитражное дело. Далее осуществляется подготовка по судебному разбирательству. Когда все приготовления закончены, доказательства собраны, происходит непосредственно судебное разбирательство.

Здесь важны все этапы. Однако отталкиваются все именно от искового заявления. Грамотно составленное заявление — это залог уважительного отношения к Вашей персоне, понимание предмета спора между противниками, поставленных приоритетов и т.д.
Компания «Генеральный юридический советник» предоставляет такую услугу, как помощь в составлении иска в арбитражном процессе. Дипломированный специалист, с многолетним опытом, знает все тонкости судебных процессов и поможет составить документ таким образом, чтобы преимущество было максимально на Вашей стороне.

Не оставит он Вас и во время подготовки судебного разбирательства. Наши специалисты помогут на любом этапе. Адвокат будет на связи в любое время.

Особенно важен адвокат в арбитражном процессе на стадии судебных разбирательств. Квалифицированная защита поможет отразить несправедливые нападки, защитить Вашу честь и достоинство, распознать ложные доказательства и грамотно донести факты до ключевого человека на судебном процессе — судьи.
Адвокат по делам в Челябинске имеет за спиной десятки выигранных дел, поэтому в курсе всех тонкостей ведения судебных процессов, а также психологии жертвы, нападающего и наблюдателей.

Наш специалист разбирается в вопросах, касающихся экономической и предпринимательской деятельности благодаря глубокому ознакомлению с данной средой и людьми, работающими в этой сфере. Мы знаем, чего боятся крупные предприниматели и как себя нужно с ними вести. Поверьте, даже с самыми влиятельными людьми можно справится и доказать их неправоту, если они незаслуженно требуют от своих партнеров штрафных санкций.

Если же дела обстоят таким образом, что подали в суд на Вас, а затем и вынесли решение не в вашу пользу, у Вас всегда есть право подать апелляцию.
Апелляционная жалоба в арбитражный суд подразумевает, что далее будет возбуждено производство апелляционной инстанций. Также возможны пересмотр судебных актов в порядке кассации, надзора и по вновь открывшимся или новым обстоятельствам.

Наш адвокат в апелляционном суде поможет добиться справедливости, найдет обстоятельства и доказательства, которые просто не смогут быть проигнорированы судом, и склонят людей на Вашу сторону. Спор между двумя предпринимателями будет решен честно, без подкупов сотрудников судебной ветви власти. Все виновные будут наказаны, а невиновные защищены.

Компания «Генеральный юридический советник» в Челябинске готова помочь всем нуждающимся в юридической помощи. Мы возьмемся за дело, от которого отказались другие юристы.
Имея многолетний опыт в предпринимательской сфере, наши специалисты смогут справиться даже с самыми «страшными» и влиятельными людьми, не допустят подкупа, а если узнают о совершении данного акта, то сообщат в компетентные органы.

Не допустите несправедливости в отношении себя!
Если против Вас были совершены противоправные действия, то пусть надлежащая инстанция разберется и вынесет справедливое решение.
или можете позвонить по телефонам: +7(351) 223-93-77, +7(908) 587-92-01, +7(912) 899-41-38 и записаться на юридическую консультацию