Семейный юрист (адвокат). Адвокаты (юристы) по семейным делам. Юрист по семейному праву.

20.05.2019

Семейный юрист (адвокат). Адвокаты (юристы) по семейным делам. Юрист по семейному праву.

Семейный юрист (адвокат)Челябинск. Юрист (адвокат) по семейным делам Челябинск. Грамотный юрист по семейным делам 

Семейный юрист Челябинск. Семейный адвокат Челябинск. Юристы по семейному праву в Челябинске.Семейный юрист, адвокат компании «Генеральный юридический советник» – это высококвалифицированный юрист, специализирующийся в области семейного права. Адвокат по семейным делам не только в доскональности знает семейное законодательство, но и умеет успешно применять его в судебной практике. 


У нас имеется большая картотека успешно выигранных семейных дел, с разными предметами спора. Ведь каждый рассматриваемый спор уникален, в нём присутствуют различные обстоятельства и нюансы. В процессе доказывания, семейными юристами (адвокатами) использовались различные приёмы.    


У вас появилась проблема, и вы не знаете, как её решить? Вы ищите семейного юриста или адвоката в Челябинске? Вам нужна консультация или помощь грамотного юриста по семейным делам?


Не откладывайте свой вопрос на потом. Позвоните нам по номеру +7 (351) 223-93-77 либо заполните форму («Заказать консультацию» или «оставить заявку») на главной странице сайта: http://general-counsel.ru или отправьте сообщение на электронный адрес: 89085879201@mail.ru и грамотный юрист по семейным делам решим вашу проблему!



Виды семейных дел 

Семейные адвокаты ЮК "Генеральный юридический советник" ведут в судах Челябинска следующие категории дел.

1. О разводе супругов.


По общему правилу, если у супругов нет совместных детей, развод осуществляется органом Загса. Если же есть дети (хотя бы один ребёнок), развод происходит в суде. Как правило, мировой судья даёт сторонам время на примирение. 


Если же супруги настаивают на расторжении брачных отношений, судья выносит решение. С момента вступления решения суда в силу, брак считается расторгнутым.


2. О признании заключённого брака недействительным.


Эта категория дел реже встречается на практике. При применении данного правового основания необходимо учитывать определённые нюансы, предусмотренные семейным кодексом. Перед подачей искового заявления в суд, необходимо проговорить эти особенности с юристом по семейным делам компании «Генеральный юридический советник» и при необходимости дополнить (уточнить) исковые требования.   


3. О взыскании алиментов (в том числе в твёрдой денежной сумме или проценте от заработной платы, после 18-летнего возраста).


359-3595400_13-million-royaltyfree-clipart-images-vectors-stock-help-file-icon.png

Подробнее >>> Судебный порядок взыскания алиментов. Каков порядок и размер уплаты алиментов?



4. Об изменении размера алиментов, прекращение алиментных обязательств, обжалование нецелевого расходования алиментов.


Kak-podat-v-sud-na-umen-shenie-alimentov.jpgВозникают жизненные ситуации, когда необходимо увеличить или уменьшить размер назначенных алиментов. Адвокат по семейным делам скажет, какие доказательства понадобятся в суде и как правильно составить иск.


Прекращение алиментных обязательств также возможно в определённых случаях. Суд внимательно изучает возникшие обстоятельства, которые позволяют исключить уплату алиментов. Здесь требуется тщательная подготовка к судебному процессу.  


Обжалование нецелевого расходования алиментов применяется тогда, когда законный представитель, получающий алименты на ребёнка, расходует алименты не по назначению. Например, тратит полученные алименты не на ребёнка, а на собственные нужды, что сказывается на качестве жизни ребёнка.

 

5. О признании имущества совместно нажитым или личным.
6. О получении разрешения на выезд ребёнка за границу.

7. Об изменении фамилии несовершеннолетнего ребёнка.

8. О возврате родителю ребёнка, удерживаемого на незаконных основаниях.

9. О признании гражданского брака (без регистрации брачных отношений).


10. О разделе общего имущества, нажитого в браке.


3333810_yurist_26_yanvarya.jpgВ тех случаях, когда супруги не могут договориться о том, какое имущество и кому достанется после развода, применяется судебная процедура. Рекомендуем заранее рассмотреть с семейным юристом нашей компании ряд вопросов. 


Какое движимое (мебель, предметы быта) и недвижимое имущество (комната, квартира, дом, дача) достанется каждому из супругов? Согласен ли второй супруг на такой раздел? Проведена ли оценка стоимости имущества?


Наш семейный адвокат знает, какие вопросы возникают в процессе рассмотрения такого дела в суде. 


9785caec366922d9b0981943a5d3a2a1.pngОзнакомиться с информацией о возможности заключения супругами мирового соглашения о разделе совместно нажитого имущества можно в статье: "Как заключить мировое соглашение о разделе имущества супругов? В чём особенность процедуры подписания мирового соглашения?".



11. Об определении места жительства несовершеннолетних детей, а также установление графика встреч с ребёнком.


8563711dc9276c88e53ce7db56560e08.jpgУстановление графика встреч с ребёнком.Очень важный момент – это определение места жительства несовершеннолетнего ребёнка. 


Ведь разлад (развод) между родителями не должен повлиять на быт (условия проживания) ребёнка. 


Немаловажно и то обстоятельство, что ребёнок должен встречаться и со вторым родителем. 


Участие второго родителя в воспитании ребёнка невозможно без встреч (контакта) с ним. 


Для чего необходимо, в судебном порядке, установить график встреч между родителем и ребёнком (день и время).




12. О признании брачного договора недействительным, а также его расторжение в добровольном (судебном) порядке. 


articles-icon-png-7.jpg


Читайте подробнее: "Как признать брачный договор (контракт) недействительным?".



13. Об установлении или оспаривание отцовства.


6-15.jpgkak-ustanovit-otcovstvo-1.png

Когда необходимо установить отцовство, заинтересованное лицо подаёт исковое заявление в суд. 


При кажущейся простоте вопроса, здесь возникает ряд нюансов, от разрешения которых зависит исход дела. 


Советуем, всё тщательно взвесить, посоветовавшись с опытным юристом по семейным делам нашей компании и лишь потом принимать окончательное решение.   

 


14. Международные споры по следующим вопросам: развод с иностранцем; раздел имущества, находящегося на территории РФ; взыскание алиментов с гражданина другого государства.


Процедура отстаивания Ваших законных прав в суде Челябинска полностью ляжет на плечи профессионального адвоката по семейным делам. Отрабатывая в судах Челябинска те или иные юридические и тактические приёмы, семейный юрист формирует положительную судебную практику.


Помощь семейного юриста 

♦ Консультация семейного юриста Челябинск. Консультации семейного адвоката в Челябинске. 


book-1157658_1280.png

Подробная информация представлена в статье: "Консультации семейного юриста (адвоката). Консультация юриста по семейным делам. Бесплатная консультация семейного юриста".



♦ Составление письменных правовых заключений по данной тематике.


Составление исковых заявлений (заявлений). Подготовка иных процессуальных документов для судебных инстанций (возражений, ходатайств, жалоб: апелляционных, кассационных, надзорных). 


39105-1.jpgСемейный адвокат нашей компании в совершенстве владеет юридической техникой подготовки искового заявления по любому виду спора. Судьи очень негативно относятся к ситуации, когда истцы без разбору прикладывают к иску все имеющиеся у них документы. Для того чтобы не произошло указанной ситуации, семейный юрист приложит к исковому заявлению только те документы, которые необходимы для рассматриваемого спора. 


sostavlenie-dokumentov-partner.jpgНевозможно представить, чтобы судебные заседания по семейному делу проходили без взаимного обмена процессуальными документами. Для любого обращения, просьбы или выражения свое правовой позиции по делу, необходимо составлять соответствующий документ.


Любая жалоба в вышестоящую судебную инстанцию, составляется по правилам гражданского процессуального кодекса. И от того, в какой мере она будет убедительна (с точки зрения права, судебной практики и логики), зависит и её результат. Особенно это касается кассационных и надзорных жалоб. 

 

♦ Ведение семейных дел. 

Услуги семейного юриста, адвоката в Челябинске.

Начиная судебную тяжбу, мы надеемся, что проблема будет решена в суде первой инстанции. 


Однако жизнь вносит свои коррективы. Другая сторона, может не согласиться с решением суда по семейному делу и подать апелляционную жалобу. 


В этом случае семейный адвокат нашей компании продолжит защиту ваших интересов в апелляционной инстанции: подготовит необходимые документы и подаст их в суд, а также выступить с речью в апелляционном суде. 


Если же недовольная сторона по делу, подаст кассационную жалобу, тогда семейный юрист подскажет вам что делать.  




Таким образом, опытный семейный юрист ЮК «Генеральный юридический советник» будет вам полезен при получении рекомендаций, советов по семейным вопросам, составлении иска по семейному спору. Можете использовать практические навыки, наработки нашего юриста по семейным делам, привлекая его к защите ваших прав в суде.  Если же возникнет необходимость обжаловать решение суда по семейному делу – обратитесь к семейному адвокату нашей компании, позвонив по номеру +7 908 587-92-01. 


Смотрите видео на тему: «Семейный юрист (адвокат) города Челябинска. Юрист (адвокат) по семейным делам в Челябинске».










Возврат к списку
или можете позвонить по телефонам: +7(351) 223-93-77, +7(908) 587-92-01, +7(912) 899-41-38 и записаться на юридическую консультацию